Aménagement d’un restaurant

Aménagement d’un restaurant

Nous avons été choisi pour aménager le restaurant du domaine du Dièdre noir à Wartet (Namur).

La pièce maitresse de cet aménagement est sans aucun doute cet arbre central qui démarre par une étagère ronde puis qui va se perdre sur le plafond noir bien mis en valeur par les lampes choisies par le client.

L’ambiance chaleureuse et accueillante créée par ces éléments rend cette pièce unique et parfaitement adaptée pour accueillir les clients de ce domaine.

 

Nous avons également réaliser le bar en y intégrant le matériel HoReCa professionnel du client. Les meubles sont en stratifié noir mat, anti trace de doigts tandis que les plans de travail sont en chêne local teinté (bourbon – rubio monocoat).

Sur la tablette côté bar, nous avons laissé le côté brut, pour un effet naturel et organique.

 

Dans ce projet, nous avons également installé des portes sur-mesure en chêne brulé suivant la méthode traditionnelle japonaise, shou sugi ban et des portes à peindre.

 

Enfin, nous avons aménagé les bureaux avec des meubles en stratifié noir mat et les tablettes en bois brûlé.

 

N’attendez plus avant d’aller visiter ce magnifique domaine du Dièdre Noir

arbre bois intérieur diedre noir
arbre bois intérieur restaurant